Ингредиенты: Курица (куриные грудки) 1 кг. Сливки 22% жирности 300 мл. Карри Морковь 1-2 шт. Соль Перец белый Чеснок пару зубчиков Зелень Приготовление: Курицу порежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите. Выложите курицу в стеклянную жаропрочную миску. Морковь очистите, нарежьте кружочками и выложите к курице. Сливки соедините с карри (карри добавьте по своему усмотрению и вкусу), добавьте мелко рубленый чеснок и зелень. Залейте полученными пряными сливками кусочки курицы, накройте миску крышкой и поставьте в духовку. Тушите на маленьком жару (температура около 170 градусов) около часа. В качестве гарнира лучше всего подойдет овощной салат или рис. Приятного аппетита!
Источник: http://zefira.net/kurica-v-slivochnom-souse/
|