Ингредиенты: Мед 3 ст.л. Майонез 3 ст.л. Специи по вкусу Соль Перец черный молотый Яблоки кислые 4-5 шт. Квашеная капуста 350-400 гр. Приготовление: Утку обмазать смесью меда, майонеза и специй внутри и снаружи, оставить на ночь (я оставила в посуде для запекания). Поставить утку под гриль: 20-25 минут грудка, 20-25 минут спинка, достать из духовки. Внутрь утки закладываем пару яблок, резанных крупными дольками, шпажками можно не закалывать. В посуду для запекания с утиным жиром после гриля кладем квашенную капусту, перемешанную с 2 яблоками, нарезанными крупными дольками, укладываем утку спинкой на подушку из капусты. Подливаем немножко воды, закрываем фольгой и на 1 час в духовку на 200 градусов. Потом фольгу снимаем и еще полчаса без нее. Очень вкусно подавать с отварной картошечкой.
Дорогие посетители и пользователи, пожалуйста, оцените публикацию и напишите свой комментарий к ней, тем самым Вы поможете развитию проекта hl-away ! info
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]