Ингредиенты: Куриное филе 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Шампиньоны 200 гр. Лук порей 50 гр. Сметана 2-3 ст.л. Карри по вкусу Перец черный молотый Пару ложек белого сухого вина Приготовление: Куриное филе нарезать тонкими ломтиками, добавить карри, обжарить на сухой сковородке до румяной корочки. Добавить немного растительного масла, мелко рубленый лук , лук порей и порезанные пластиками шампиньоны. Жарить все на сильном огне, постоянно помешивая. Убавить огонь, добавить сметану, через 5—7 минут добавить пару ложек вина. Как только закипит, выключить. Приятного аппетита!
Источник: http://zefira.net/kurinoe-file-s-gribami-po-korolevski/
|