Ингредиенты: Куриный фарш 500 гр. Лук порей 100 гр. Чеснок 2 зубчика Батон 100 гр. Молоко 50-70 гр. Яйцо 1 шт. Соль Перец черный молотый Мускатный орех Сыр твердый 150-200 гр. Сухари панировочные Растительное масло для жарки Приготовление: Лук порей измельчить или перекрутить через мясорубку. При желании его можно заменить обычным луком. Чеснок измельчить. Батон размочить в молоке, пропустить через мясорубку. Смешать куриный фарш, булку, лук и чеснок, посолить, поперчить, добавить в фарш мускатный орех и яйцо. Из фарша сформировать длинные тонкие лепешки, на каждую мясную лепешку положить по тоненькому кусочку сыра, размером меньшим, чем сама лепешка. Сверху накрыть второй такой е тонкой лепешкой. Котлеты запанировать в сухарях или в муке и жарить на маленьком огне на растительном масле до готовности. Приятного аппетита!
Источник: http://zefira.net/kurinaya-kotleta-s-syrom/
|