Ингредиенты: Куриное филе 500 гр. Лук репчатый ½ шт. Чеснок 2 дольки Сыр твердый 70-100 гр. Яйцо 1 шт. Крахмал 1 ч.л. Соль Перец черный молотый Молотые сухари Растительное масло Приготовление: Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Отваренное куриное филе разрезать на порционные кусочки. Лук и чеснок измельчить блендером. Сыр натереть на мелкой терке, соединить с яйцом, крахмалом и луково-чесночной массой. Добавить соль и перец по вкусу, все тщательно перемешать. Куриные кусочки окунуть в сырно-луковую смесь, затем обвалять в сухарях и обжарить на большом огне с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Источник: http://zefira.net/kurinoe-file-s-syrnoj-korochkoj/
|