Существуют сотни способов приготовления курицы, но, не смотря на большое число весьма простых рецептов, большинство домохозяек продолжают ее тушить, варить, жарить, заgекать. Ингредиенты: Курица 1 шт. Морковь 1 шт. крупная Соль Перец черный молотый Перец Чили Чеснок 3 зубчика Перец горошком Приготовление: Курицу вымыть, обсушить, разрезать на порционные кусочки. Соединить соль, перцы, измельченный чеснок и обильно посыпать курицу полученной смесью. Морковь очистить и нарезать кружочками толщиной около 5 мм. В банку (на среднюю курицу хватит литровой банки) положить курицу, чередуя с ломтиками моркови. Банку накрыть жестяной крышкой и поставить в небольшую емкость (жаропрочная миска или сковорода), наполненную водой комнатной температуры. Запекать на среднем огне около часа. Приятного аппетита!
Источник: http://zefira.net/kurica-tushenaya-v-sobstvennom-soku-v-banke/
|