Как вы думаете, почему салат называется именно так? Все просто: после того, как салат попадает в рот, он практически тает. У этого салата одна характеристика – супер нежный. Ингредиенты: Пекинская (китайская) капуста 300 гр. Куриная грудка 1 шт. Яйца 4 шт. Маринованные огурцы 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Уксус ½ ч.л. Майонез Приготовление: Капусту нарезать тонкой соломкой. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Куриную грудку отварить до готовности (около 20-30 минут после закипания), остудить и нарезать кубиками. Огурец нарезать мелкими кубиками. Лук репчатый очистить, измельчить, залить кипятком, сбрызнуть уксусом и дать постоять около 5 минут. Соединить все ингредиенты и заправит салат майонезом. Приятного аппетита!
Источник: http://zefira.net/salat-s-kurinoj-grudkoj-«nezhnee-nezhnogo»/
|