Вполне повседневное блюдо, которое можно готовить на ужин к приходу мужа. Прелесть готовки в рукаве (бумага для запекания) в том, что курица получается очень нежной и сочной, картофель пропекается и тушится одновременно, при этом не требуется постоянного контроля над приготовлением, а пища не пригорает. Время подготовки: 20 минут Время приготовление: 1 час Ингредиенты: Курица 700 гр. Картофель 1 кг. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Приправа хмели-сунели 1 ст.л. Перец черный молотый Сушеный или свежий укроп 1 ст.л. Соль Приготовление: Картошку очистите от кожуры, крупную разрежьте на 8 частей, мелкую на 6. Морковь очистите, нарежьте не тонкими кружочками. Лук разрежьте на 8-10 частей. Курицу вымойте под струей воды, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте курицу на не крупные кусочки. Картошку, курицу, морковь и лук выложите в глубокую миску, высыпьте туда приправы и укроп, тщательно перемешайте. Все ингредиенты выложите в рукав для запекания продуктов, закрепите концы этого рукава, запекайте в духовке в течение часа. Приятного аппетита!
Источник: http://zefira.net/kurica-s-kartoshkoj-zapechennaya-v-rukave-2/
|