Ингредиенты: Филе курицы 400 гр. Лимон 1 шт. Мука 2 ст.л. Яйца 2 шт. Миндаль 75 гр. Чеснок 1 зубчик Помидор 2 шт. Жгучий красный перец Масло сливочное 4 ст.л. Масло оливковое 4 ст.л. Соль Приготовление: Куриное филе вымыть под струей холодной воды, излишки влаги удалить бумажный полотенцем. Миндаль измельчить в блендере. Филе порезать вдоль на кусочки толщиной около 1 см. Филе курицы полить соком 1 лимона, поперчить, посолить. Куриное филе запанировать в муке, затем окунуть во взбитое яйцо, а затем запанировать в миндале. 4 ст.л. сливочного масла разогреть на сковороде и на небольшом огне обжарить куриные шницели с обеих сторон (по 5 минут с каждой стороны). Чеснок измельчить. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу и измельчить в блендере либо натереть на терке. Полученную томатную массу смешать с чесноком, оливковым маслом, солью, жгучим красным перцем. Куриное филе с миндальной корочкой подавать с соусом.
Дорогие посетители и пользователи, пожалуйста, оцените публикацию и напишите свой комментарий к ней, тем самым Вы поможете развитию проекта hl-away ! info
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]