Ингредиенты: 1. Булка для тостов (или хлеб) 300-350 гр. 2. Консервы рыбные 1 банка 3. Сыр твердый 200 гр. 4. Морковь 3 шт. 5. Лук репчатый 1 шт. 6. Яйцо 4 шт. 7. Майонез 250 гр. 8. Соль 9. Перец черный молотый 10. Растительное масло. Приготовление: 1. Булку или хлеб нарежьте тонкими ровными ломтиками и сделайте при помощи тостера тосты. Если же среди вашей бытовой техники тостера нет, то обжарьте хлеб с двух сторон на сковороде. 2. Сыр натрите на мелкой терке. 3. Яйца отварите, охладите и нарежьте кубиками. 4. Морковь отварите и натрите на мелкой терке. 5. Лук репчатый очистите, нарежьте мелкими кубиками, обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. 6. Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите, поперчите и намажьте на тосты. Приятного аппетита!
|