Ингредиенты: 1. Рыбный фарш 500 гр. 2. Лук репчатый 1 шт. (средняя) 3. Чеснок 2 зубчика 4. Морковь 1 шт. (маленькая) 5. Капуста белокочанная 70 гр. 6. Картофель 1 шт. 7. Яйцо 1 шт. 8. Панировочные сухари 9. Растительное масло для жарки 10. Соль 11. Перец черный молотый Приготовление: 1. Все овощи очистить, перекрутить через мясорубку. 2. К рыбному фаршу добавить измельченные овощи, яйцо, соль, перец черный молотый по вкусу. 3. Из фарша сформовать небольшие котлетки, запанировать их в сухарях. 4. Обжарить котлеты на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
|