Ингредиенты: 1. Морковь 1 шт. (крупная) 2. Семга (форель) 100 гр. (можно использовать консервы) 3. Сыр 100 гр. 4. Яйца 4 шт. 5. Майонез 100 гр. 6. Лимон ½ шт. Приготовление: 1. Рыбу отварите до готовности (положите в кипящую воду на 10 минут), удалите косточки и нарежьте мелкими кубиками. Уложите на дно салатника. 2. Сбрызните рыбу лимонным соком. 3. Полейте немного майонезом. 4. Морковь отварите, очистите, натрите на мелкой терке. Выложите на слой майонеза. 5. Снова слегка полейте майонезом. 6. Яйца отварите вкрутую, очистите, потрите на майонез на мелкой терке. 7. Слегка смажьте яйца майонезом, присыпьте тертым сыром Приятного аппетита!
|