Сделать стартовой Отправить e-mail Главная  Блог  Новости  Форум  Гостевая  Статьи  Файлы  Изображения  Онлайн игры  Сайты  Фильмы на DVD  Каталог карт CS  Winamp обложки English version Die deutsche version La version francaise النسخة العربية

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы » Рыба в красном маринаде – рецепт, проверенный годами [ Добавить материал ]
 
Без рубрики [5] Салаты [4] Коктейли [11]
Десерты [1] Белорусская кухня [6] Китайская кухня [14]
Оригинальные рецепты [0] Холодные закуски [0] Закуски к пиву [31]
Горячие закуски [6] Блюда из мяса [38] Блюда из птицы [30]
Блюда из рыбы [10] Блюда из субпродуктов [0] Бутерброды [0]
Итальянская кухня [3] На скорую руку [0]
 
Рыба в красном маринаде – рецепт, проверенный годами
04.11.2008

Ингредиенты:

1. Хек (можно любая другая морская рыба) 1 кг.

2. Морковь 2 шт. (крупные)

3. Лук репчатый 2 шт. (крупные)

4. Томатная паста 5 ст.л.

5. Гвоздика 8 шт.

6. Лимонная кислота (по вкусу)

7. Сахар (по вкусу)

8. Мука 5 ст.л.

9. Укроп сушеный (по желанию)

10. Соль

11. Черный молотый перец

12. Растительное масло

Приготовление:

1. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите брюшко и тщательно промойте. Удалите плавники.
2. Рыбу слегка обсушите и нарежьте кусочками толщиной около 2-3 см.
3. Смешайте соль, укроп, черный молотый перец и муку. Кусочки рыбы обмакните со всех сторон в этой смеси и обжарьте со всех сторон на быстром огне до золотистой корочки. Обжаренные кусочки складывайте на тарелку.
4. Морковь очистите и порежьте соломкой толщиной около 5 мм.
5. Лук нарежьте четверть кольцами толщиной тоже около 5 мм.
6. На сковороду налейте немного растительного масла, обжарьте лук с морковью, добавьте томатную пасту, воды около ½ ст. и потушите около 5-7 минут.
7. В полученный маринад добавьте гвоздику, кислоту, соль, сахар, так, чтобы получился насыщенный кисло-сладкий вкус.
8. В кастрюльку выложите слой рыбы, залейте сверху маринадом, затем еще слой рыбы и сверху оставшийся маринад.
9. Накройте кастрюльку крышкой и потушите на медленном огне около 10-15 минут после закипания.

Приятного аппетита!
Теги: проверенный, рыба, – рецепт, красном, маринаде, годами
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Gangsta-Sun (04.11.2008) | Просмотров: 505 | Рейтинг: Голосов: 0/Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Дорогие посетители и пользователи, пожалуйста, оцените публикацию и напишите свой комментарий к ней, тем самым Вы поможете развитию проекта hl-away ! info
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Вход
 

Облако тегов

Cтатистика
Интернет карта
Каталог сайтов и ссылок url.moy.su

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были: