Ингредиенты: 1. Куриный бульон 2 л. 2. Картофель 6 шт. 3. Перец болгарский сладкий 2 шт. 4. Помидоры 2 шт. 5. Морковь 1 шт. 6. Лук репчатый 1 шт. 7. Форель 2 стейка 8. Укроп Приготовление: 1. Перец сладкий болгарский запечь на гриле или на открытом огне так, чтобы с него легко сошла кожица. Кожицу удалить и нарезать перец соломкой. 2. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Помидоры нарезать небольшими кусочками. 3. Картофель и морковь очистить, морковь порезать не толстой соломкой, картофель кубиками. 4. В кастрюлю вылить куриный бульон. Закипятить. Выложить репчатый лук, разрезанный на половину, картофель, морковь. 5. Варить около 15 минут после закипания. 6. Выложить в кастрюлю перец, помидоры и стейк рыбы. 7. Варить еще около 10 минут. 8. Перед подачей на стол удалить из кастрюли лук, в каждую тарелку посыпать по 1 ст.л. измельченного укропа. Приятного аппетита!
|