Ингредиенты: 1. Красный морской окунь 2 шт. 2. Помидоры 2 шт. 3. Зелень укропа 1 пучок 4. Зелень петрушки 1 пучок 5. Лимон 1 шт. 6. Майонез 2 ст.л. 7. Соль 8. Перец черный молотый Приготовление: 1. Рыбу помыть, при помощи ножу удалить внутренности и очистить от чешуи. 2. Посолить, поперчить окуня. 3. Лимон помыть и нарезать тонкими ломтиками. 4. Укроп и петрушку помыть, слегка обсушить. 5. Помидора нарезать тонкими кружочками. 6. На кусочек фольги положить четверть зелени, несколько кусочков лимона, затем рыбу. 7. В брюшко рыбы положить еще четвертину зелени, а сверху выложить ломтики помидоров. 8. Сверху окуня слегка смажьте майонезом, закройте фольгу и поставьте запекаться в разогретую до 200-220 градусов духовку на 30-35 минут.
|