Правда, ингредиенты в том салате, что был в журнале, были иные, нежели те, что представлены ниже. С ингредиентами я экспериментировала. Получилось очень вкусно и интересно. Рекомендую приготовить такой салат к приходу гостей на Новый год или на Рождество.
Ингредиенты: Куриная грудка 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Ананас консервированный 200 гр. Изюм 100 гр. Сыр твердый 100 гр. Грецкие орехи 150 гр. Майонез 300 гр. Лук порей для украшения Растительное масло Приготовление: Куриную грудку отварить до готовности, нарезать маленькими кубиками. Блюдо смазать майонезом, выложить куриную грудку на овальное блюдо в виде овала. Лук репчатый мелко порезать, обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки, выложить на куриную грудку. Полить майонезом. Выложить мелко порезанный ананас. Изюм залить горячей водой и вымочить около 30 минут. Выложить изюм на ананас. Полить салат майонезом. Присыпать салат натертым на мелкой терке сыром. Слегка полить майонезом. Украсить половинками грецкий орехов и сделать верхушку из лука порея.
Категория: Блюда из птицы | Добавил: Gangsta-Sun (18.05.2009)
| Просмотров: 320 | Комментарии: 1
| Рейтинг:
|
Всего комментариев: 1
Дорогие посетители и пользователи, пожалуйста, оцените публикацию и напишите свой комментарий к ней, тем самым Вы поможете развитию проекта hl-away ! info