Каталог статей
В категории материалов: 31 Показано материалов: 6-10 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 6 7 » |
|
Время подготовки: 20 мин.+ маринование Время приготовления: 25 мин. Ингредиенты на 4 порции: Свиные ребрышки 700 гр. Соевый соус 1 ст.л. Сахар 1 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Перец черный молотый Крахмал 2 ч.л. Коньяк 2-3 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Чеснок 2 зубчика Зеленый лук 3 стебля Куриный бульон 300 мл. Сладкий болгарский перец 1 шт. Приготовление:
|
Ингредиенты: Хлеб 3 кусочка Ветчина 50 гр. Листья салата Майонез 1 ст.л. Горчица 1 ст.л. Помидор 1 шт. Сыр 50 гр. Приготовление:
|
Время приготовления: 45 минут Ингредиенты: Филе рыбы 600 гр. Томатный соус или паста 4 ст.л. Крахмал 4 ст.л. Сахар 3 ст.л. Чеснок 2 зубчика Соль Масло растительное Приготовление:
|
Время приготовления: 45 минут + маринование 1 час. Ингредиенты: Филе курицы 500 гр. Корень имбиря 1 шт. Чеснок 3 зубчика Масло оливковое1 ст.л. Перец Чили Соль Приправа Вегетта 1 ч.л. Свежемолотый перец Зелень петрушки и укропа Приготовление:
|
Ингредиенты: Филе курицы 400 гр. Лимон 1 шт. Мука 2 ст.л. Яйца 2 шт. Миндаль 75 гр. Чеснок 1 зубчик Помидор 2 шт. Жгучий красный перец Масло сливочное 4 ст.л. Масло оливковое 4 ст.л. Соль Приготовление:
|
|
Cтатистика |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
Сегодня были:
|
|
|
|