Ингредиенты: Булка для тостов (или хлеб) 300-350 гр. Консервы рыбные 1 банка Сыр твердый 200 гр. Морковь 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 4 шт. Майонез 250 гр. Соль Перец черный молотый Растительное масло.
Подготовиться к запеканию мяса можно заранее: посолить, поперчить и оставить мариноваться. В таком виде (не запеченная) свинина может мариноваться в холодильнике около 2 суток. В этом случае время маринования напрямую влияет на вкусовые качества будущего ужина или обеда. Ингредиенты: Свинина (шейная часть) цельный кусок около 1кг. Перец сладкий 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчика Майонез 100 гр. Соль Острый перец Черный молотый перец
Главный секрет приготовления заключается в том, что рыбу нужно брать не полностью размороженную, она должна быть слегка подморожена. Начинать готовить ее нужно в тот момент, как только вы сможете резать ее. В этом случае скумбрия дополнительно маринуется в собственном соку, что и придает ей особенный вкус.