Каталог статей
В разделе материалов: 159 Показано материалов: 26-30
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 31 32 »
Ингредиенты: Куриные бедра 6 шт.
Курага 18 шт.
Лук порей 100 гр.
Соль
Перец черный молотый
Майонез
Чеснок 2 зубчика
Семена подсолнечника 1 щепотка
Приготовление:
Ингредиенты на 6 порций: Куриное филе или грудка 200 гр.
Корень сельдерея 75 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Перец сладкий болгарский желтого и красного цветов по 1/2 шт. каждого
Огурец свежий 1 шт.
Огурец соленый 1 шт.
Майонез 170-200 гр.
Горчица 1/2 ч.л.
Приготовление:
Ингредиенты: Куриный фарш 500 гр.
Лук порей 100 гр.
Чеснок 2 зубчика
Батон 100 гр.
Молоко 50-70 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Мускатный орех
Сыр твердый 150-200 гр.
Сухари панировочные
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Ингредиенты: Крылышки куриные 1 кг.
Соевый соус 100 мл.
Мед 2-3 ч.л.
Чеснок 2 дольки
Приготовление:
Ингредиенты: Куриное филе 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 200 гр.
Лук порей 50 гр.
Сметана 2-3 ст.л.
Карри по вкусу
Перец черный молотый
Пару ложек белого сухого вина
Приготовление:
Cтатистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня были: