Будет очень вкусно, если полученную массу уложить на обжаренный белый или черный хлеб, натертый чесночком. Также баклажаны идеальны в качекстве гарнира к любому мясному блюду.
Молодые хозяйки, вам только стоит предварительно замариновать курицу, а остальное – проще простого. Причем замариновать вы можете задолго до начала приготовления, у меня курица может мариноваться в холодильнике и 2-3 дня.
Шницелем в народе называют обычную рубленую котлету, знакомую нам по совдеповским “столовкам”. На самом деле это австрийская разновидность эскалопа — тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки, панированный сухарями или мукой и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло.
От отбивной отличается тем, что мясо может быть не отбито, и способом жарки. Правильно приготовленный шницель имеет золотисто-оранжевый цвет и хрустящую корочку.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты на 4 порции: Куриные грудки 2 шт. Морковь 1 шт. большая Мясной бульон 1/8 л. (можно из кубиков) Соль Перец черный молотый Красный перец молотый Мука 3 ст.л. Сливочное масло 2 ст.л. Сыр 80 гр.