Сделать стартовой Отправить e-mail Главная  Блог  Новости  Форум  Гостевая  Статьи  Файлы  Изображения  Онлайн игры  Сайты  Фильмы на DVD  Каталог карт CS  Winamp обложки English version Die deutsche version La version francaise النسخة العربية

Каталог статей

Главная » Статьи» Кулинарные рецепты » Блюда из птицы [ Добавить материал ]
 
В категории материалов: 30
Показано материалов: 6-10
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »
 
Без рубрики [5] Салаты [4] Коктейли [11]
Десерты [1] Белорусская кухня [6] Китайская кухня [14]
Оригинальные рецепты [0] Холодные закуски [0] Закуски к пиву [31]
Горячие закуски [6] Блюда из мяса [38] Блюда из птицы [30]
Блюда из рыбы [10] Блюда из субпродуктов [0] Бутерброды [0]
Итальянская кухня [3] На скорую руку [0]
 
 
Вполне повседневное блюдо, которое можно готовить на ужин к приходу мужа. Прелесть готовки в рукаве (бумага для запекания) в том, что курица получается очень нежной и сочной, картофель пропекается и тушится одновременно, при этом не требуется постоянного контроля над приготовлением, а пища не пригорает.

Время подготовки: 20 минут
Время приготовление: 1 час

Ингредиенты:
Курица 700 гр.
Картофель 1 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Приправа хмели-сунели 1 ст.л.
Перец черный молотый
Сушеный или свежий укроп 1 ст.л.
Соль

Блюда из птицы | Просмотров: 381 | бел. руб. | Добавил: Gangsta-Sun | Дата: 18.05.2009 | Рейтинг: Голосов: 0/Рейтинг: 0.0 | | Комментарии (0)
Главное достоинство такого рецепта приготовления куриных грудок в том, что его готовят на пару – способ, благодаря которому продукты сохраняют свой цвет и текстуру, и, кроме того, получаются полезными для здоровья.

Время подготовки: 15 мин + маринование
Время приготовления: 20-30 мин.

Ингредиенты на 4-6 порций:
Куриные грудки 700 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Кукуруза консервированная в початках 225 гр.
Лимон 1 шт.

Для маринада:
Лимонный сок 50 мл.
Куриный бульон 50 мл.
Крахмал1 ст.л.
Соль
Перец
Мед жидкий 1 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.

Блюда из птицы | Просмотров: 516 | бел. руб. | Добавил: Gangsta-Sun | Дата: 18.05.2009 | Рейтинг: Голосов: 0/Рейтинг: 0.0 | | Комментарии (0)
Эти же котлеты вы можете увидеть в дневных меню кафе, баров, ресторанов и столовых.

При приготовлении мясной массы я рекомендую добавить карри – восточную специю. Она придаст вашим куриным котлеткам непревзойденный вкус и аппетитный золотистый цвет.

Время приготовления: 45 минут + настаивание фарша

Ингредиенты:
Куриное филе 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Крахмал 1 ст.л.
Майонез 5 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Карри 1 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло

Блюда из птицы | Просмотров: 475 | бел. руб. | Добавил: Gangsta-Sun | Дата: 18.05.2009 | Рейтинг: Голосов: 0/Рейтинг: 0.0 | | Комментарии (0)
Рецептов приготовления курицы существует огромное множество. Даже в этой рубрике (ссылка на рубрику из птицы) их было не мало. Но сегодняшний вариант приготовления в чем-то особенный.

Время приготовления: 15 минут + маринование + запекание 1 час

Ингредиенты:
Курица 1 шт.
Апельсины 2 шт.
Соевый соус 3 ч.л.
Перец красный Чили
Соль
Пряные травы 1/2 ч.л.
Чеснок 2 зубчика

Блюда из птицы | Просмотров: 354 | бел. руб. | Добавил: Gangsta-Sun | Дата: 18.05.2009 | Рейтинг: Голосов: 0/Рейтинг: 0.0 | | Комментарии (0)
Куриная грудка в тесте по моему рецепту своим видом напоминает обыкновенную отбивную. Но отбивная из куриного филе очень нежная и сочная.

Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Чеснок 1 зубчик
Орехи грецкие 30 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 2 ст.л.
Масло растительное

Блюда из птицы | Просмотров: 369 | бел. руб. | Добавил: Gangsta-Sun | Дата: 18.05.2009 | Рейтинг: Голосов: 0/Рейтинг: 0.0 | | Комментарии (0)
 

Вход
 

Облако тегов

Cтатистика
Интернет карта
Каталог сайтов и ссылок url.moy.su

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были: