Каталог статей
В категории материалов: 14 Показано материалов: 6-10
Страницы: « 1 2 3 »
Это блюдо можно смело отнести к китайской кухне из-за наличия соевого соуса и острого красного перца.
Ингредиенты: Капуста белокочанная 50 гр.
Морковь 1 шт.
Грибы 50 гр.
Фасоль стручковая 250 гр.
Сахар ½ ч.л.
Соль
Соус соевый
Масло растительное 2 ст.л.
Перец чили
Приготовление:
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 15-20 мин.
Ингредиенты на 4 порции: Говяжья вырезка 450 гр. Подсолнечное масло 2 ст.л. Чеснок 2 зубка Стебли зеленого лука 6 шт. Орешки кешью несоленые 75 гр. Крахмал 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Соль Соевый соус 1 ст.л.
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты: Морковь 3 шт. Лук репчатый 4 шт. Свинина 400 гр. Свекла 1 шт. Сахар 1 ч.л. Перец красный жгучий 10 гр. Уксус 3%-й 1 ст.л. Масло оливковое 8 ст.л. Соль Зелень
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты: Филе рыбы 600 гр. Томатный соус или паста 4 ст.л. Крахмал 4 ст.л. Сахар 3 ст.л. Чеснок 2 зубчика Соль Масло растительное
Приготовление:
Салат в меру острый и необычно свежий. Рекомендую кушать его вместе с мясом или курицей.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты: Дайкон 500 гр. Приправа для салата Чеснок 2 зубчика Уксус 3%-й 1 ст.л. Сахар ½ ч.л. Соль Масло растительное
Приготовление:
Cтатистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня были: