Мясо, приготовленное данным способом, отличается особой нежностью и сочностью.
Приготовив это блюдо на 8 Марта, вы сможете сэкономить массу времени и порадовать своих гостей и близких своей оригинальностью.
Время подготовки: 30 мин. + сутки, чтобы мясо хорошо промариновалось
Время приготовления: 1,5 - 2 часа
Очень вкусное и очень красивое блюдо. Приготовленное таким способом мясо понравится даже самому привередливому гостю.
Прежде всего, вкус блюда определяет его внешний вид и именно он дополняет общую картину.
Красиво поданное и оформленное блюдо - это залог успеха каждой хозяйки. Эти слова в полной мере относятся к говядине, фаршированной перцем и брынзой.
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Достаточно простое блюдо, по вкусовым качествам находящееся на одном уровне с шашлыками, но готовящееся в домашних условиях. Его может приготовить совершенно любой человек, даже не имеющий никакого отношения к кулинарии.
Мясо отлично подходит для романтического ужина за бокалом хорошего красного вина.
Время приготовления: 2,5 часа + маринование
Сами каматозики можно неоднократно разогревать, а срок годности превышает неделю, что проверено на собственном организме во время отсутствия жены. Для полноценного приема пищи двух каматозиков вполне хватает при условии наличия гарнира. Это не только хорошее блюдо для ужина, но и отличная закуска, под которую можно с легкостью выпить около литра водки.