Классический рецепт отбивной отлично подходит для ежедневной готовки либо к праздничному столу.Единственное мое усовершенствование этого блюда – добавление зелени.
Этот рецепт будет уместен в ситуации, когда очень хочется кушать, а в магазин идти лень (обычно все ингредиенты для этого блюда есть в холодильнике у каждой домохозяйки (если каких-то овощей нет, то их можно легко заменить))
Это блюдо – истинное наслаждение для гурманов… Постные и мягкие кусочки говяжьего филе в сливочном грибном соусе с добавлением различных специй понравится каждому. В качестве гарнира к этому вкусному и аппетитному блюду подайте рис и не прогадаете.
Ваша вторая половинка по-настоящему удивится такому шикарному завтраку…
Время приготовления: 40 минут